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日本食糧新聞社様が運営する「日本食糧新聞電子版」にてホームデリが紹介されました。

日本食糧新聞社様が運営する「日本食糧新聞電子版」にてホームデリが紹介されました。
「日本食糧新聞電子版」より

「日本食糧新聞電子版」は日本食糧新聞社が運営し、食品に関する業界の専門紙である日本食糧新聞のオンライン版です。

当該記事では、ココネがリモート勤務を行っている社員向けに実施している、ホームデリ(社員食堂のシェフが調理した食品を冷凍にして社員に送る取り組み)についてのリリースを記事として記載していただきました。

<掲載記事>

【メディア】 日本食糧新聞電子版

【掲載日】 2020年5月22日(金)

【記事タイトル】 新型コロナ:ココネ、リモートワーク社員に「ホームデリ」を開始

【U R L】 https://news.nissyoku.co.jp/news/fujimura20200521061847056

■ココネ社員食堂について

人生の時間の中でも、滞在する時間の多い会社において、社員の健康のために、おいしく、できたてで、栄養にも配慮された食事をとってもらいたいという思いで、2015年にスタート。2016年1月からは直接雇用のシェフによる運営に切り替わり、社員の顔だけでなく、所属部署、仕事内容、好みなどを把握したデリメンバーが、食事だけにとどまらない憩いの場を提供しています。社員食堂「ココネデリ」では、外国籍の従業員がプロデュースするフェアも開催し、これまで中国料理フェア、フランス料理フェア、イタリア料理フェアなど、大人気のイベントが誕生しました。夜は日本酒の利き酒大会、酒とつまみのマリアージュ講習会なども、社員食堂プロデュースで開催されています。


これからもココネは、皆さまにご注目いただける企業ならびにサービスを目指して、さらに精進してまいります。 どうぞ宜しくお願いいたします。

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